Аватар. Легенда об Аанге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Легенда об Аанге. » !Важное! » Ролевая

Ролевая

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Так давайте завтра начнём ролевую в 18:00 по Москве меня на месте может не быть так что если что пишите в контакт по вопросам я где то через час или 2 часа буду

0

2

Аанг

для начала позови людей с контакта.....пусть просто все будут завтра на форуме онлайн

0

3

Я не смогу в 18 давайте 16 ну или хотя тогда я потом присоединюсь=))))))))))

0

4

ок поом присоединяйся

0

5

Агамс=)

0

6

суть всего того,чтобы все зашли на форум,это то,чтобы сразу всем объяснить где,как,почему и откуда каждый начинает играть........
щас еще надо разрешить вопрос с армиями и с теми,кто за кого играет(надо переименовывать всем ники)

0

7

И как их заставить??? Они зайдут и сразу выйдут когда напишут, и более не заходят!!!!!!!!!!

0

8

Озай

чо нить придумаем

0

9

И где все)))

0

10

ЯЯЯЯЯ здесь

0

11

И я тож

0

12

давай те все соберёмся в один день скажите во сколько кто может и мы определимся

0

13

Зуко
Сокка
Суюки

для начала читаем сюжет и если есть вопросы-спрашиваем)

0

14

У мя нет, пока=)

0

15

Всё есть, какой прикол Мей подговаривать Царя Земли, если и так Зуко с ней???? И ещё как Зуко предал Аватара Аанга???

0

16

Зуко

))
Читай выше в сюжете-Мей начала замечать то,что ЗУко стал больше привязываться к Катаре,чем к ней,и поэтому,посчитав,что все ее проблемы начались после того,как Зуко был объявлен новым Лордом Огня,Мей решила вернуть все как было прежде,то есть-Зуко всего лишь принц,но не Лорд.А это можно сделать,если,кроме,правда убийства,народ сам не захочет свергнуть своего Лорда.А война-как повод свержения Зуко.ТО есть-Зуко не справляется с агрессией Царства Земли,значит он не достоин быть Лордом Огня....воть)

И как Зуко предал Аанга....Аанг думал,что Зуко поймет и поступит как человек,увидев,что Катара с Аватаром,а не будет уводить девушку у Аанга...

0

17

А я б не стал уводить, ты сам пишешь в сценарии что ЗУко стал больше привязываться к Катаре, а не увёл девушку у Аватара, тоесть Аанга, ну и как?????????

0

18

Зуко

так....Катара тоже начала больше привязываться к Зуко,то есть уделять меньше внимания  Аангу...

0

19

Ну да, это логично=) Но мне не нравится, мне  Мей хватит=))))

0

20

Зуко

сюжет такой))))главное-войну начать))))

0

21

А мож какая другая причине, если можно точней не поздно, то я подумаю. Ага???

0

22

ничо не понял)

0

23

Да ладно, пусть всё как было так и остаётся=)

0

24

Зуко

ладно)))

0

25

щас бы еще Азулу найти..)

0

26

Ну да, и игать во всю=)))))))))))))))))))))))))))

0

27

я тут еще пару тем добавил...

0

28

Я заметил=)

0

29

по поводу постов------

посты не менее 6 строк.
прямая речь выделяется жирным шрифтом...то есть-

-Привет-сказал Сокка.-Как дела?

мысли-наклонным шрифтом

Куда же пойти?-подумал Сокка.

0

30

так...ребят...ну вы помогите что ли с созданием локаций)

0

Вы здесь » Аватар. Легенда об Аанге. » !Важное! » Ролевая