Аватар. Легенда об Аанге.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аватар. Легенда об Аанге. » !Важное! » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Прошло ровно 8 лет с того дня,как Зуко был коронован в Повелители Огня.И вроде бы все хорошо,в Мире царит процветание и дружба.Но..Не все так просто.
Катара,которая любила Аанга, со временем начала испытывать привязанность к Зуко,вызывая тем самым ревность у Аанга и Мей.Которая  решила уже снова вернуть к себе Зуко путем свержения его с трона.И для этого Мей пришлось подговорить нового Царя Земли о неожиданном нападении,обещая ему,в случае победы,все земли Царства Огня.
И так,одной теплой ночью,было совершенно нападение на Царство Огня,которое было не готово к войне.
Наблюдая за новой войной,Племя Воды почему-то сразу не вступило за Царство Огня.Наверное,Племя Воды чего-то ждет или преследует свои цели.
Вы спросите-А как же Аватар?....Аватар затерялся на земле,считая-"Зачем спасать Царство Огня,если Зуко так предал меня?"
И теперь Мир стоит на пороге новой войны,еще более ужасной,чем прежняя.

0

2

Супер! Айро ничего об этом не знал он мирно жил в доме и управлял чайной в Ба-Синк_се.Все не хотели что бы Айро узнал об назревающей войне.Что былобы если б айро узнал?Тоф хотела убить Суюки ведь она тоже любила Сокку но скрывала свои чувства.

0

3

Аанг
весь мир знает,а айро-нет...бред...

Аанг написал(а):

оф хотела убить Суюки ведь она тоже любила Сокку но скрывала свои чувства.

это лишнее

0

4

Давайте начинать! Завтра!

0

5

Ну и где начало, я не знаю, сделайте тему роллевая и пишите там=)))

0

6

ок но мы уже играем например северный храм воздуха заходим и там пиши

0

7

Да никогда в жизни!!!!!!!!Если что то с Суюки случиться,я убью Тоф!!!

0

8

ну вот такой сюжет сокка ты должен будеш это предотвратить

0

9

Ыыыыххх...Видно,трудновато будет

0

10

А я то думала,что мы с Тоф подруги))))

0

11

да сюжет запутаный но мы должны будем всё это решить1!

0

12

Суюки
Сокка

так...спокойнее)))

вот основной сюжет-

Прошло ровно 8 лет с того дня,как Зуко был коронован в Повелители Огня.И вроде бы все хорошо,в Мире царит процветание и дружба.Но..Не все так просто.
Катара,которая любила Аанга, со временем начала испытывать привязанность к Зуко,вызывая тем самым ревность у Аанга и Мей.Которая  решила уже снова вернуть к себе Зуко путем свержения его с трона.И для этого Мей пришлось подговорить нового Царя Земли о неожиданном нападении,обещая ему,в случае победы,все земли Царства Огня.
И так,одной теплой ночью,было совершенно нападение на Царство Огня,которое было не готово к войне.
Наблюдая за новой войной,Племя Воды почему-то сразу не вступило за Царство Огня.Наверное,Племя Воды чего-то ждет или преследует свои цели.
Вы спросите-А как же Аватар?....Аватар затерялся на земле,считая-"Зачем спасать Царство Огня,если Зуко так предал меня?"
И теперь Мир стоит на пороге новой войны,еще более ужасной,чем прежняя.

я сначала хотел тоже что-то придумать с Суюки и с Соккой,но она такая хорошая пара,что я все таки решил оставить все как есть....ТО есть-у вас все хорошо))))
ЩАс хочу определиться с армией,а вы должны определиться с возрастом,с занятиями своими и тп....И конечно же-где начнете играть...

Сокка

ты спрашивал-что можно ли я буду магом?...Да...я буду не против)только одно "НО"-ты маг НЕ супер сильный,НЕ мега хильный,НЕ с бесконечным запасом сил,ок?)

0

13

ладно давайте так

0

14

Да не,просто обычный маг ...А!Воды!!!

0

15

Люди у меня идейка возникла, а что если и Тоф найти парня, но какого то левого не из команды "бумерААНГ", тотж когонить мага Земли??? И как???

0

16

Мне нрав.К примеру Хару.

0

17

Зуко

это уже личное дело каждого участника)

0

18

Ну Хару вродь есть

0

19

Вроди нет, хару это Аанг=)))))))))))

0

20

ага 1

0

21

Аанг,а ты за кого?

0

22

я за айро

0

23

Ага

0

24

Сюжет классный.Мне нрава

0

25

Ищещь девушку значит?

0

26

Я имею ввиду здесь,на форуме.Будешь моей Суюки?

0

27

Ок

0

28

Я по имени хару по сюжету я Аанг

0

29

билдождлэрэжд

0

30

Ооо опишет, н пока не чё не напишу=)))))Я ПОтом как нить=)))))

0

Вы здесь » Аватар. Легенда об Аанге. » !Важное! » Сюжет